咨询电话

13483163723

产品分类
13483163723
北京市大兴区旧宫建材城

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 木门企业绕开“绊脚石”推出特色营销模式

木门企业绕开“绊脚石”推出特色营销模式

2017-03-07

 

    一些木门企业根本尚未找准自身的定位,也就无从谈起在市场中真正立足。木门企业要更进一步,绕开“绊脚石”,赢得新的发展空间。

  消费者买产品无非就是看中质量和服务,木门企业想要在大同小异的产品品类中拔地而起,势必要通过拉长服务链来塑造独有的特质,让消费者买的放心、用的舒心,木门企业自身实力才能得到的不断积累,长久生存下去。

  木门行业的不断发展,致使不同生产厂家的竞争日益激烈。这种激烈的竞争,不仅仅是木门产品质量的竞争,更是营销策略的竞争。加之,我国市场经济的不断发展完善,有业内人士表示,如果不改变营销策略,深化服务内容,不少木门企业的发展将面临困境。

  随着木门卖场越开越多,竞争越来越激烈,各木门卖场的促销内容也呈现出高度同质化。目前,木门行业营销无非是“打折、返券、返现、购物抽奖”等 常规手法,各木门卖场拼来拼去只不过在拼价格。低价促销招徕人气的背后,却需要卖场让出高额租金来补贴品牌的折扣,极大地压缩了卖场的利润。此外,一波接 一波的促销大战也严重摧残着卖场定位高端的品牌形象。各大卖场陷入了“不促不销、促而不火”的怪圈。

  为了主动应对市场变化,个别木门企业成立了“盈利模式小组”、“发展模式小组”、“节能降耗小组”、“提高运营能力小组”四个小组,积极探索新 的模式,拉长服务链条。以优质的服务应对日益严峻的市场环境。为充分利用卖场空间以应对退租现象,不少木门企业开始引入自营模式,就是自己开店,并着手建 立仓储—物流—销售—安装—售后为一体的专业自营队伍。这种营销模式的创新,将避开传统营销模式,推出自有特色营销模式。

  业内人士表示,在木门企业“强身健体”的同时,木门卖方也要善于利用新技术和新渠道,可采用线上网店与线下卖场互动协作,依托于电子商务平台实现产品流、物流和客户流的有效整合,尝试一条“线上销售、线下体验”的跨界转型之路。


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:32141 版权所有:北京三益木业装饰材料有限公司

地址:北京市大兴区旧宫建材城